Intermezzo

Helloooooo!!

Oho. Entah kenapa gua lagi pengen banget nge-blog lagi. Pas tadi buka blogspot, blog itu udah hancur gara-gara lagi waktu itu gua otak-atik buat bikin tugas online shop kelas Bu Maya yang menghasilkan sekarang blog gua juga jadi kacau. Terus kepikiran deh buat bikin blog baru dan mau coba ke wordpress aja. Ribet yah ternyata? Errr.

But anyway, sekarang gua udah ada di sini dengan blog baru ini. Mudah-mudahan bisa rajin cerita, teratur, dan gak omdo (ahahaha). Serius ini mah pengen latihan nulis biar biasa pas nulis skripsi ntar hehehe. So, what will be the first story? Stay tune. It is a big BIG story! Oho. Ciao. Sekian intermezzonya. Papay!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: