Libur! Holiday! Holidaaaaaaaaay!

Oyeah! Holidaaaaaaaaaaay!!!!

Mulai Senin kemarin gua resmi libur. Hari Jumat kemarin adalah penutup dari semester 7 gua. Huwaaaaa akhirnya libur juga yampuuuun terharu >,< tapi ada sisi sedihnya juga sih, semester ini adalah terakhir kalinya punya kelas gede bareng satu angkatan sama temen-temen Korea ’10 (ooooh). Semester depan udah misah-misah deh dan sibuk sama kerjaan atau skripsinya (ups) masing-masing. Tapi yasudahlah life must go on kan hehehe

Anyway, berhubung liburan sekarang ini adalah liburan terakhir gua, gua ingin menikamtinya dengan sangat puas. Seperti yang sempet gua singgung di post sebelumnya, liburan kali ini gua udah nyiapin rencana yang epik bersama 3 temen gua. Rencana itu apa? Gua mau jalan-jalan ke… luar negeri! Ahahaha. For the first time, Tia will take a flight and going abroad! Huahahahaha I’m so excited! >,<

Jadi, surat izinnya aka visanya udah jadi kemarin Jumat. Alhamdulillah, visanya lolos udah deg-degan aja gitu takut malah susah dapet visanya. Tapi akhirnya setelah nunggu seminggu lebih sehari dari yang dijanjiin itu visa nongol juga. Jadi sekarang di paspor gua udah ketempel satu visa gitu deeeeh hehehehe

Mau kemana sih sebenernya?

Gua kasih taunya di postingan berikutnya aja ya karena gua emang rencana pengen bikin kayak jurnal harian atau diary gitu selama di sana nanti. Nah, mulai postingan berikutnya (mungkin) gua akan menceritakan secara detail semua prosesnya sampai akhirnya gua nyeritain bagaimana liburan gua di tiap harinya. Pokoknya gua udah berniat buat cerita sampe detail karena seriously buat gua pergi jalan-jalan ala backpacker itu bukanlah hal yang mudah loh! Gak cuma asal nekat aja, tapi harus dipikirin mateng. SO, stay tune terus deh kalo pengen tau gua pergi ke mana, dengan siapa, melakukan apa, bagaimana persiapannya! Hehehe

See you in the next post! Sekarang gua mau lanjut kerja dulu.

And, by the way I’m turning 22 tomorrow. Oh my God! Twenty twooo u u (nyanyi 22-nya Taylor Swift)

Happy holiday! Merry Christmas~! n_n

 

Tia is signing out.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: